| О судьях |
| frox | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Игрок основного состава
Статус: Offline
| Многие критикуют миасских судей. Дак давайте поговорим о них)) вот тут игроки ЯМЗа говорят, что их "убивают" и вытягивают Базальт. Дайте хоть один пример. В чём суть этих высказываний? Кого ещё не устраивает судейский корпус? и что надо менять?
|
| |
|
| |
| Жекис | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:24 | Сообщение # 2 |
|
Юниор
| это полный бред выяснять что то тут на форуме. надо решать федерации футбола.....с таким судейством футбол в миассе не поднимится...
|
| |
|
| |
| frox | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Игрок основного состава
| Жекис, полный бред орать что судьи вас убивают! им то это зачем?? ваше дело играть. играть так чтою даже судьи не могли как ты выражаешься "убить"!
|
| |
|
| |
| Hariton | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
|
Юниор
| Я согласен с Жекисом, что судьи тянут "Базальт". Не знаю уж, "убивают" они ЯМЗ или нет (не видел игр), но то, что "Базальт" тянут, - это очевидно. Frox, если ты смотрел игру "Молот" - "Базальт", то тебе все станет ясно. За 20 минут первого тайма 2 липовых пенальти в ворота "Молота". Это о чем-нибудь говорит? Просто я не понимаю, зачем судьи помогают "Базальту"? У них очень неплохая команда и без судейской поддержки, играют в неплохой футбол.....Насколько я знаю, большая часть (а то и все) играют на Чемпионате России и на первенстве области.......Я думаю, что в рамках Первенства города судьи могли бы пообъективнее обслуживать матчи (особенно с участием команды из Чебаркуля!!!). Спасибо!
|
| |
|
| |
| Cosmozzz | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:08 | Сообщение # 5 |
|
Юниор
| Hariton, Полностью тебя поддерживаю!!! Смотрел матч с Молотом, я просто был в шоке! Надеюсь ЯМЗ накажет Базальт, и эти звезды получат хороший урок! Пускай доказывают игрой, а не купленными судьями!!! Парни из Молота забили один гол, зато они его заслужили, и за это им большое уважение!!!
|
| |
|
| |
| frox | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Игрок основного состава
| Cosmozzz, парни из молота нервно курят в стронке! вот уйдут из судей Рушан и Игорь, чё вы тогда будете говорить? кто же ваши наглые морды судить будет? да никто, потому что за мизерные деньги выслушивать весь бред от тех кто в правилах то понять ничего не может, никто не захочет!
|
| |
|
|
|