Федерация Футбола Миасса
Зимний сезон скоро!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Областной футбол » Областные команды » ФК Челябинск
ФК Челябинск
ПЕРЕЦъДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1
Дублёр
Статус: Offline
15:05 Юревич: никто не допустит снятия «Челябинска» с чемпионата

Футбольный клуб «Челябинск» из-за финансовых трудностей может оказаться под угрозой снятия с чемпионата. Сегодня мэр Михаил Юревич дал поручение начальнику управления по физической культуре спорту и туризму Юрию Серебренникову немедленно подготовить письмо губернатору с просьбой выделить клубу необходимые средства.

«В бюджете области заложено 16 миллионов рублей на финансирование «Челябинска». Город свои обязательства уже выполнил, кроме того, дополнительно выделил один миллион рублей. Никто не допустит, чтобы клуб снялся с чемпионата», – сказал Михаил Юревич.

Напомним, что 15 июля ФК «Челябинск» впервые вышел в 1/8 Кубка России по футболу, обыграв команду высшего дивизиона «Крылья Советов» (Самара). 5 августа нашей команде предстоит сразиться за выход в четвертьфинал с саранской «Мордовией». Где пройдет матч – в гостях или на «волшебном» поле в Челябинске – определит завтрашняя жеребьевка.
Оксана Грищук, специально для Chelyabinsk.r

froxДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:55 | Сообщение # 2
Игрок основного состава
вот ёклмн! как всегда, спорт играет второстипеную роль, главное деньги! ну ничего "Томь" же вылезла из болота и нам помогут biggrin будем надеяться на лучшее))

dedalДата: Суббота, 25.07.2009, 00:18 | Сообщение # 3
Юниор
Почему забыли , что Миасс выходил в 1\8 Кубка России с московским " Локомотивом"?

froxДата: Суббота, 25.07.2009, 10:30 | Сообщение # 4
Игрок основного состава
al, дак речь же о ФК "Челябинск", а не о области Челябинской biggrin

ПЕРЕЦъДата: Вторник, 04.08.2009, 15:39 | Сообщение # 5
Дублёр
Константин Галкин: "У нас и у вас команды плохие"
// Мордовия 1-0 Челябинск, Чемпионат России. Второй Дивизион. Зона Урал-Поволжье, 15 Тур21.07.2009, 22:36
Источник: Соккер.Ру

Главный тренер "Челябинска" Константин Галкин прокомментировал поражение своей команды в рамках перенесенного матча 15-го тура Чемпионата России среди клубов второго дивизиона зоны "Урал-Поволжье" в матче против "Мордовии" (0:1), сообщает корреспондент "Соккер.ру" Максим Коблов.

"Я думаю, игра была не интересной для болельщиков. Причины в жаре и конце первого круга. У команды уже "чемоданное" настроение. У нас плохая команда и у вас плохая команда. Точно не команда первого дивизиона. Хозяева выиграли, произошла ошибка вратаря. Повезло сегодня лидерам таблицы. Посмотрим, что будет во втором круге.

В кубковой игре "Мордовии" будет очень тяжело в Челябинске. Там все тяжело, играем там совсем по-другому, никак в гостях.

Мы сегодня приехали вообще с 15 футболистами, да и еще вратарь с травмой. У нас всего остается 18 футболистов. Главная причина в деньгах. Мы не можем заявлять новых игроков. До сегодняшнего дня денег не было, возможно они появятся в ближайшее время. С собой в "Газовик" я никого брать не буду. Сам ухожу, а команду обескровливать я не имею права. У "Челябинска" есть свои болельщики, руководство клуба. Команда опытная и я думаю в пятерке должна быть. В кубке много шума наделали. Если в пятерке сильнейших по окончанию сезона команда будет, в таких условиях, в которых существует сегодня, то для нее это будет успехом.

"Мордовия" - команда плохая, не по сегодняшнему матчу. Я и другие игры видел. Это команда далеко не первой лиги. Тут вам надо полкоманды менять. Проблемы будут там.

Была скучная игра, и я очень не доволен своими футболистами. В раздевалке пришлось очень жестко поговорить. Некоторым футболистам запретил дополнительные выходные. Они приедут 26-го июля и будут работать.

Выделить из ваших футболистов никого не могу. В нападении у вас, кажется, Сысуев играл. Ничего такого он не показывал. Это не игрок высшей лиги. Мы сегодня впервые сыграли от обороны. Причина в том, что мы играем всего 11 футболистами. Те, кто вышел сегодня на замену, это мальчики молодые, которые даже на первенстве области играть не могли. Одиннадцатью футболистами играть весь первый круг очень тяжело. Да и еще игры через 2-3 дня. Если мы сегодня выглядим на 50% от апрельского уровня, то очень хорошо.

В "Газовике" у меня задача выйти в первый дивизион, но в этом сезоне это невозможно. Вашей команде нужно проиграть 6 игр, а нашей все 15 выиграть. Такого быть не может. Главная задача в этом году создать "костяк" команды с прицелом на то, что в следующем году выйти в первый дивизион. Там есть люди, которые умеют играть в футбол. Не просто так они обыграли "Мордовию". К нам сейчас на просмотр приезжают 16 футболистов. Будут новые люди", - сказал Галкин.

froxДата: Пятница, 23.10.2009, 12:34 | Сообщение # 6
Игрок основного состава
Ну что товарищи болельщики! сегодня состоятся игры 1/8 финала Кубка страны! у кого какие мнение об игре челябинск-мордовия?
Болеем за ФК "Челябинск"!!!!

Добавлено (05.08.2009, 19:46)
---------------------------------------------
эх, жаль((( проигрывает Челябинск 0:2, второй тайм уже идёт.

Добавлено (23.10.2009, 12:34)
---------------------------------------------
а челябинск может занять третье место во втором дивизионе, при хорошем раскладе даже и второе))) всё решиться в игре с волгой 25 октября)) более за Челябинск))

GABULOVДата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 7
Дублёр
да никуда они не денутся будут дальше играть и всё у них окай буит ! biggrin biggrin biggrin

froxДата: Вторник, 27.10.2009, 15:23 | Сообщение # 8
Игрок основного состава
в итоге челябинск сыграл в ничью с волгой и стал лишь пятым(((, а если бы выиграл был бы с бронзой! может на следующий сезон чего-то получится.

GABULOVДата: Среда, 04.11.2009, 22:03 | Сообщение # 9
Дублёр
если им ещё денег дадут.
а то ещё возьмут скажут играть не умеете и денег не дадим

RastamanДата: Четверг, 19.11.2009, 23:48 | Сообщение # 10
Игрок 1-й лиги
Да.....ФК Челябинск в этом сезоне молодцы, один матч с Крыльями чего стоит!!!!! Не повезло им только=(((

Форум » Областной футбол » Областные команды » ФК Челябинск
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright © 2009-2011 Федерация Футбола г. Миасс. Все права защищены.
Использование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Замечания и предложения присылайте по адресу: admin@ff-miass.ru
Пресс-атташе ФФМ: Дмитрий Елизаров (ICQ: 263-978-772; info@ff-miass.ru)
Rambler's Top100 "Мир футбола" - футбольный портал. Новости, статьи, интервью с футболистами, фото, футбольные блоги.
Хостинг от uCoz